[movin]

Oh, sebelumnya ane punya pengumuman ga resmi dulu. Soal… *priiiit* jreeeng* *derrrrt* *dukdukdukdukduk* [disumpal] … Ah ya, blog baru. Baru-baru ini migrasi yang saya jalankan berlangsung dengan sukses, tanpa hambatan yang berarti kecuali karena email ane yang nbla_reddicted biasa ga bisa dipake buat regis karena udah dipake buat bikin akun blogger juga setahun sebelumnya. Itung-itung manfaatin gmail juga selain buat bikin char klon juga sih. Silahkan kunjungi >>glo-rious27.blogspot.com<<, dan tinggalkan pesan anda di dalamnya melalui layanan voicemail–bukan, bukan, biar entar alamat ente bisa saya link di sana coughmaungisikolomlink. Komen akan selalu diterima dengan senang hati, nyampah pun ga dilarang kok, kan udah ada tong sampahnya *ditiban*

Ah, padahal WP yang ini barusan diganti bannernya. sumpah Goku abangkukusayangkucinta cool mampus di sana, eaakh. Ya sutra lah, kulepas kepergianmu nak *shot* Eh, tapi keknya blog yang ini masih diisilah, semoga bisa. berhubung rencananya di BS entar cuma buat nempatin entry-entry geje pendek 8)

Ah, mau nulis apa lagi ya, webe gw *ketok-ketok meja*. Akhir-akhir ini berasa lebih ringan nulis RP daripada nulis entry blog *shot*

Iklan

1 Komentar

  1. mau pindah..
    wah, baru tau..
    coba kunjungi deh~
    tetep boleh nyampah disini kan..??? XP XP


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Penting ga sih?

    * mWa2708 * nBLa * Bla Bla Bla * Nakamura Qualfrey * Chaos 33 Glorious * Currently lost in the journey of life [stomped] IndoHogwarts saya Raven yang bukan nerd